Packungsgröße: 170.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Tütensuppen

Brennwert: 74 kcal (309 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
The Vegan Society

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

Zutaten

Rote Linsen* 68 %, Karotten*, Kokos* 5 %, Zwiebeln*, Meersalz, Tomaten*, Lauch*, Rohrohrzucker*, Kürbis*, Verdickungsmittel Johannisbrotkernmehl*, Knoblauch*, Curcuma*, Cumin*, Fenchel*, Ingwer*, Curry* Curcuma*, Rohrohrzucker*, Ingwer*, Pfeffer*, Bockshornklee*, Koriander*, Knoblauch, Kümmel*, Liebstöckel*, Zimt*, Cumin*, Chili*, Chili*, Sonnenblumenöl*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

1,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,70 g
davon - Zucker:
2,0 g
0,6 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
1,9 g Fett
9,2 g Kohlenhydrate
2,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
3,8 g Protein
g Cholesterin
0,6 g Salz
das spricht für Thailändische Linsen-Kokos-Suppe 170g, Davert, 170.0 g
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 0.59 g Salz!

Gebrauch / Verarbeitung

mit 1 kleinen Zucchini (ca. 100g) 1. Den Beutelinhalt kurz in 1 EL heißem Öl andünsten. 2. 1l heißes Wasser zugießen, kurz aufkochen und den Deckel auflegen. 3. Bei mittlerer Hitze 10 Min. garen und gelegentlich umrühren. 4. Zucchini schneiden, zugeben und weitere 5 Min. garen.

Aufbewahrung

Vor Wärme geschützt und trocken lagern.

Verarbeitung

Die Nährwerte beziehen sich auf das zubereitete Gericht.

Die Nährwerte beziehen sich auf das zubereitete Gericht.

Weitere Hinweise

→ halal

Kann in Spuren vorhanden sein:

Glutenhaltiges Getreide
Erdnuss
Milch
Schalenfruechte
Sesam

Hersteller: Midsona Deutschland GmbH, Zur Davert 7, 59387 Ascheberg
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder