6 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Bauernfrühstück (Gastronomie)
→ 111 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
11,03 g Kohlenhydrate
|
0,55 g Salz
|
0,06 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
3,8 g
Kohlenhydrate:
11,0 g
davon Zucker:
1,2 g
Fett:
5,6 g
Ballaststoffe:
0,9 g
Cholesterin:
60 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
20 mg
Magnesium:
18 mg
Phosphor:
57 mg
Kalium:
276 mg
Natrium:
217 mg
Spurenelemente
Eisen:
869,0 µg
Zink:
578,0 µg
Kupfer:
80,0 µg
Iod (Iodid):
4,3 µg
Mangan:
98,0 µg
Fluorid:
30,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,044 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
10,771 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,070 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,054 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,863 mg
Vitamin B6:
0,125 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,294 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 5,6 g Fett
→ 0,6 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,20 mg Fructose
→ 60 mg Cholesterin