6 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Bauernfrühstück (Gastronomie)

→ 111 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

5,60 g Fett
2,30 g ungesättigte Fettsäuren
11,03 g Kohlenhydrate
1,16 g Zucker
0,17 g Laktose
0,20 g Fruktose
0,55 g Salz
0,06 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
3,8 g
Kohlenhydrate:
11,0 g
davon Zucker:
1,2 g
Fett:
5,6 g
Ballaststoffe:
0,9 g
Cholesterin:
60 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
20 mg
Magnesium:
18 mg
Phosphor:
57 mg
Kalium:
276 mg
Natrium:
217 mg
Spurenelemente
Eisen:
869,0 µg
Zink:
578,0 µg
Kupfer:
80,0 µg
Iod (Iodid):
4,3 µg
Mangan:
98,0 µg
Fluorid:
30,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,044 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
10,771 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,070 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,054 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,863 mg
Vitamin B6:
0,125 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,294 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Bauernfrühstück (Gastronomie)

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 5,6 g Fett

→ 0,6 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,20 mg Fructose

→ 60 mg Cholesterin