7 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Bauernfrühstück (Großküche)

→ 178 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

13,37 g Fett
6,98 g ungesättigte Fettsäuren
9,86 g Kohlenhydrate
1,08 g Zucker
0,00 g Laktose
0,18 g Fruktose
0,92 g Salz
0,08 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
4,5 g
Kohlenhydrate:
9,9 g
davon Zucker:
1,1 g
Fett:
13,4 g
Ballaststoffe:
0,8 g
Cholesterin:
76 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
5,7 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,3 g
Mineralstoffe
Calcium:
18 mg
Magnesium:
19 mg
Phosphor:
73 mg
Kalium:
270 mg
Natrium:
361 mg
Spurenelemente
Eisen:
981,0 µg
Zink:
642,0 µg
Kupfer:
78,0 µg
Iod (Iodid):
4,2 µg
Mangan:
96,0 µg
Fluorid:
33,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,062 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
9,711 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,098 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,074 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,929 mg
Vitamin B6:
0,139 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,418 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Bauernfrühstück (Großküche)

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 13,4 g Fett

→ 0,9 g Salz!

→ 0,18 mg Fructose

→ 76 mg Cholesterin