7 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Bauernfrühstück mit Speck (Standardrezeptur)

→ 215 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

17,01 g Fett
8,86 g ungesättigte Fettsäuren
10,71 g Kohlenhydrate
1,33 g Zucker
0,22 g Laktose
0,18 g Fruktose
0,80 g Salz
0,08 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
4,8 g
Kohlenhydrate:
10,7 g
davon Zucker:
1,3 g
Fett:
17,0 g
Ballaststoffe:
0,9 g
Cholesterin:
78 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
7,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
7,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,8 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,5 g
Mineralstoffe
Calcium:
24 mg
Magnesium:
20 mg
Phosphor:
78 mg
Kalium:
308 mg
Natrium:
316 mg
Spurenelemente
Eisen:
1021,0 µg
Zink:
691,0 µg
Kupfer:
83,0 µg
Iod (Iodid):
4,8 µg
Mangan:
96,0 µg
Fluorid:
35,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,074 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
10,671 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,106 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,082 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,030 mg
Vitamin B6:
0,155 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,449 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Bauernfrühstück mit Speck (Standardrezeptur)

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 17,0 g Fett

→ 0,8 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,18 mg Fructose

→ 78 mg Cholesterin