Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Brötchen mit Butter (Standardrezeptur)

→ 342 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

12,15 g Fett
4,38 g ungesättigte Fettsäuren
48,84 g Kohlenhydrate
2,85 g Zucker
0,07 g Laktose
0,00 g Fruktose
1,59 g Salz
0,03 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
8,9 g
Kohlenhydrate:
48,8 g
davon Zucker:
2,8 g
Fett:
12,1 g
Ballaststoffe:
3,1 g
Cholesterin:
28 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
7,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
3,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,9 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
44 mg
Magnesium:
20 mg
Phosphor:
124 mg
Kalium:
144 mg
Natrium:
639 mg
Spurenelemente
Eisen:
847,0 µg
Zink:
728,0 µg
Kupfer:
113,0 µg
Iod (Iodid):
0,4 µg
Mangan:
550,0 µg
Fluorid:
71,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,083 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,025 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,140 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,073 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,244 mg
Vitamin B6:
0,079 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,973 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Brötchen mit Butter (Standardrezeptur)

→ keine Fructose

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 12,1 g Fett

→ Laktose enthalten

→ 28 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 1,6 g Salz!

5 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Allgemeine Hinweise zu Brötchen

Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch