Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Brot dunkel mit Johannisbrotkernmehl eiweißarm glutenfrei
→ 231 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
52,80 g Kohlenhydrate
|
1,03 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
1,4 g
Kohlenhydrate:
52,8 g
davon Zucker:
3,0 g
Fett:
1,3 g
Ballaststoffe:
2,3 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,7 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
65 mg
Magnesium:
9 mg
Phosphor:
382 mg
Kalium:
22 mg
Natrium:
879 mg
Spurenelemente
Eisen:
512,0 µg
Zink:
663,0 µg
Kupfer:
44,0 µg
Iod (Iodid):
1,8 µg
Mangan:
515,0 µg
Fluorid:
37,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,011 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,038 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,015 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,204 mg
Vitamin B6:
0,007 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,202 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ keine Laktose enthalten
→ kein Cholesterin enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 1,0 g Salz!
→ 0,01 mg Fructose
7 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei