Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Brot- und Butterpudding

→ 171 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

8,60 g Fett
3,04 g ungesättigte Fettsäuren
18,11 g Kohlenhydrate
14,15 g Zucker
2,62 g Laktose
1,91 g Fruktose
0,28 g Salz
0,10 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
5,0 g
Kohlenhydrate:
18,1 g
davon Zucker:
14,2 g
Fett:
8,6 g
Ballaststoffe:
0,6 g
Cholesterin:
97 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
83 mg
Magnesium:
13 mg
Phosphor:
108 mg
Kalium:
158 mg
Natrium:
108 mg
Spurenelemente
Eisen:
618,0 µg
Zink:
603,0 µg
Kupfer:
46,0 µg
Iod (Iodid):
8,9 µg
Mangan:
93,0 µg
Fluorid:
39,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,092 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
0,712 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,048 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,173 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,208 mg
Vitamin B6:
0,041 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,566 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Brot- und Butterpudding

→ salzarm

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 8,6 g Fett

→ 14,2 g Zucker!

→ Laktose enthalten

→ 1,91 mg Fructose

→ 97 mg Cholesterin

6 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei