Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Curry-Reis-Fleisch
→ 151 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
19,99 g Kohlenhydrate
|
0,57 g Salz
|
0,02 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
6,3 g
Kohlenhydrate:
20,0 g
davon Zucker:
0,4 g
Fett:
5,0 g
Ballaststoffe:
0,5 g
Cholesterin:
21 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
12 mg
Magnesium:
13 mg
Phosphor:
58 mg
Kalium:
89 mg
Natrium:
223 mg
Spurenelemente
Eisen:
1264,0 µg
Zink:
1217,0 µg
Kupfer:
119,0 µg
Iod (Iodid):
1,1 µg
Mangan:
1005,0 µg
Fluorid:
37,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,002 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,408 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,183 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,049 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,323 mg
Vitamin B6:
0,111 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,164 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 5,0 g Fett
→ 0,6 g Salz!
→ 0,10 mg Fructose
→ 21 mg Cholesterin
4 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Besonders geeignet für → Blutgruppe B AB Null
Zusammensetzung: Koriander, Gelbwurzel, Senfsaat, Chillies, Pfeffer, Kumin, Bockhornkleesamen, Farin, Knoblauch, Sellerie, Salz, Zimt
Allgemeine Hinweise zu Curry
Geeignet für das Ernährungskonzept → vegan




Die Besten →