9 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Eierpfannkuchen-Auflauf mit Spinatgemüse
→ 145 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
10,94 g Kohlenhydrate
|
0,58 g Salz
|
0,11 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
5,8 g
Kohlenhydrate:
10,9 g
davon Zucker:
1,2 g
Fett:
8,6 g
Ballaststoffe:
1,1 g
Cholesterin:
105 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
87 mg
Magnesium:
26 mg
Phosphor:
103 mg
Kalium:
235 mg
Natrium:
246 mg
Spurenelemente
Eisen:
1544,0 µg
Zink:
790,0 µg
Kupfer:
75,0 µg
Iod (Iodid):
8,8 µg
Mangan:
289,0 µg
Fluorid:
68,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,366 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
7,387 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,058 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,164 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,300 mg
Vitamin B6:
0,078 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
1,115 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ 8,6 g Fett
→ 0,6 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,05 mg Fructose
→ 105 mg Cholesterin