6 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Eierpfannkuchen (mit Buttermilch zubereitet)

→ 189 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

6,50 g Fett
3,69 g ungesättigte Fettsäuren
25,33 g Kohlenhydrate
2,40 g Zucker
1,93 g Laktose
0,01 g Fruktose
0,14 g Salz
0,06 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
6,7 g
Kohlenhydrate:
25,3 g
davon Zucker:
2,4 g
Fett:
6,5 g
Ballaststoffe:
0,9 g
Cholesterin:
62 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
62 mg
Magnesium:
15 mg
Phosphor:
95 mg
Kalium:
147 mg
Natrium:
55 mg
Spurenelemente
Eisen:
510,0 µg
Zink:
640,0 µg
Kupfer:
50,0 µg
Iod (Iodid):
6,3 µg
Mangan:
140,0 µg
Fluorid:
38,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,059 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
0,150 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,056 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,118 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,270 mg
Vitamin B6:
0,040 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,335 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Eierpfannkuchen (mit Buttermilch zubereitet)

→ salzarm

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 6,5 g Fett

→ Laktose enthalten

→ 0,01 mg Fructose

→ 62 mg Cholesterin