7 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Eierpfannkuchen (mit Milch 1,5% Fett zubereitet)

→ 194 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

7,02 g Fett
3,81 g ungesättigte Fettsäuren
25,71 g Kohlenhydrate
2,77 g Zucker
2,30 g Laktose
0,01 g Fruktose
0,13 g Salz
0,06 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
6,7 g
Kohlenhydrate:
25,7 g
davon Zucker:
2,8 g
Fett:
7,0 g
Ballaststoffe:
0,9 g
Cholesterin:
63 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
66 mg
Magnesium:
13 mg
Phosphor:
96 mg
Kalium:
151 mg
Natrium:
51 mg
Spurenelemente
Eisen:
484,0 µg
Zink:
607,0 µg
Kupfer:
50,0 µg
Iod (Iodid):
9,5 µg
Mangan:
139,0 µg
Fluorid:
41,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,062 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
0,414 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,057 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,127 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,265 mg
Vitamin B6:
0,042 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,342 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Eierpfannkuchen (mit Milch 1,5% Fett zubereitet)

→ salzarm

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 7,0 g Fett

→ Laktose enthalten

→ 0,01 mg Fructose

→ 63 mg Cholesterin