6 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Eierpfannkuchen (mit Wasser zubereitet)

→ 175 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

6,40 g Fett
3,69 g ungesättigte Fettsäuren
23,98 g Kohlenhydrate
0,48 g Zucker
0,00 g Laktose
0,01 g Fruktose
0,08 g Salz
0,06 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
5,2 g
Kohlenhydrate:
24,0 g
davon Zucker:
0,5 g
Fett:
6,4 g
Ballaststoffe:
0,9 g
Cholesterin:
63 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
13 mg
Magnesium:
7 mg
Phosphor:
54 mg
Kalium:
79 mg
Natrium:
30 mg
Spurenelemente
Eisen:
475,0 µg
Zink:
411,0 µg
Kupfer:
46,0 µg
Iod (Iodid):
4,1 µg
Mangan:
142,0 µg
Fluorid:
42,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,057 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
0,006 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,040 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,050 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,228 mg
Vitamin B6:
0,023 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,335 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Eierpfannkuchen (mit Wasser zubereitet)

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 6,4 g Fett

→ 0,01 mg Fructose

→ 63 mg Cholesterin