Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Eierpfannkuchen Eierkuchen in Butter gebraten

→ 203 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

8,14 g Fett
2,85 g ungesättigte Fettsäuren
25,65 g Kohlenhydrate
2,76 g Zucker
2,28 g Laktose
0,01 g Fruktose
0,21 g Salz
0,08 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
6,7 g
Kohlenhydrate:
25,6 g
davon Zucker:
2,8 g
Fett:
8,1 g
Ballaststoffe:
0,9 g
Cholesterin:
78 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
68 mg
Magnesium:
12 mg
Phosphor:
97 mg
Kalium:
144 mg
Natrium:
84 mg
Spurenelemente
Eisen:
488,0 µg
Zink:
597,0 µg
Kupfer:
47,0 µg
Iod (Iodid):
9,6 µg
Mangan:
138,0 µg
Fluorid:
45,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,070 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
0,419 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,057 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,126 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,266 mg
Vitamin B6:
0,040 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,376 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Eierpfannkuchen Eierkuchen in Butter gebraten

→ salzarm

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 8,1 g Fett

→ Laktose enthalten

→ 0,01 mg Fructose

→ 78 mg Cholesterin

6 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei