6 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Eierpfannkuchen Eierkuchen in Butter gebraten

→ 203 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

8,14 g Fett
2,85 g ungesättigte Fettsäuren
25,65 g Kohlenhydrate
2,76 g Zucker
2,28 g Laktose
0,01 g Fruktose
0,21 g Salz
0,08 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
6,7 g
Kohlenhydrate:
25,6 g
davon Zucker:
2,8 g
Fett:
8,1 g
Ballaststoffe:
0,9 g
Cholesterin:
78 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
68 mg
Magnesium:
12 mg
Phosphor:
97 mg
Kalium:
144 mg
Natrium:
84 mg
Spurenelemente
Eisen:
488,0 µg
Zink:
597,0 µg
Kupfer:
47,0 µg
Iod (Iodid):
9,6 µg
Mangan:
138,0 µg
Fluorid:
45,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,070 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
0,419 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,057 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,126 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,266 mg
Vitamin B6:
0,040 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,376 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Eierpfannkuchen Eierkuchen in Butter gebraten

→ salzarm

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 8,1 g Fett

→ Laktose enthalten

→ 0,01 mg Fructose

→ 78 mg Cholesterin