Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Eierpfannkuchen mit Äpfeln
→ 135 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
19,50 g Kohlenhydrate
|
0,14 g Salz
|
0,05 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
2,9 g
Kohlenhydrate:
19,5 g
davon Zucker:
12,3 g
Fett:
5,0 g
Ballaststoffe:
1,2 g
Cholesterin:
46 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,4 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
2,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
25 mg
Magnesium:
7 mg
Phosphor:
56 mg
Kalium:
114 mg
Natrium:
66 mg
Spurenelemente
Eisen:
515,0 µg
Zink:
333,0 µg
Kupfer:
64,0 µg
Iod (Iodid):
4,2 µg
Mangan:
83,0 µg
Fluorid:
26,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,033 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
1,493 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,033 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,062 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,127 mg
Vitamin B6:
0,038 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,754 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ salzarm
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 5,0 g Fett
→ 12,3 g Zucker!
→ Laktose enthalten
→ 3,22 mg Fructose
→ 46 mg Cholesterin
5 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei