Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Eierpfannkuchen (mit Milch 1,5% Fett zubereitet)
→ 194 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
25,71 g Kohlenhydrate
|
0,13 g Salz
|
0,06 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
6,7 g
Kohlenhydrate:
25,7 g
davon Zucker:
2,8 g
Fett:
7,0 g
Ballaststoffe:
0,9 g
Cholesterin:
63 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
66 mg
Magnesium:
13 mg
Phosphor:
96 mg
Kalium:
151 mg
Natrium:
51 mg
Spurenelemente
Eisen:
484,0 µg
Zink:
607,0 µg
Kupfer:
50,0 µg
Iod (Iodid):
9,5 µg
Mangan:
139,0 µg
Fluorid:
41,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,062 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
0,414 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,057 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,127 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,265 mg
Vitamin B6:
0,042 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,342 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ salzarm
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 7,0 g Fett
→ Laktose enthalten
→ 0,01 mg Fructose
→ 63 mg Cholesterin
7 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei