Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Eierpfannkuchen ohne Fett
→ 171 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
27,16 g Kohlenhydrate
|
0,12 g Salz
|
0,07 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
7,1 g
Kohlenhydrate:
27,2 g
davon Zucker:
2,9 g
Fett:
3,7 g
Ballaststoffe:
0,9 g
Cholesterin:
69 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
71 mg
Magnesium:
13 mg
Phosphor:
102 mg
Kalium:
152 mg
Natrium:
47 mg
Spurenelemente
Eisen:
517,0 µg
Zink:
619,0 µg
Kupfer:
49,0 µg
Iod (Iodid):
10,0 µg
Mangan:
146,0 µg
Fluorid:
43,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,055 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,432 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,060 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,133 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,280 mg
Vitamin B6:
0,042 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,375 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ salzarm
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 3,7 g Fett
→ Laktose enthalten
→ 0,01 mg Fructose
→ 69 mg Cholesterin
5 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei