6 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Eierpfannkuchen ohne Fett (mit Milch 1,5% Fett zubereitet)

→ 163 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

2,66 g Fett
1,28 g ungesättigte Fettsäuren
27,21 g Kohlenhydrate
2,94 g Zucker
2,44 g Laktose
0,01 g Fruktose
0,12 g Salz
0,07 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
7,1 g
Kohlenhydrate:
27,2 g
davon Zucker:
2,9 g
Fett:
2,7 g
Ballaststoffe:
0,9 g
Cholesterin:
66 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
70 mg
Magnesium:
13 mg
Phosphor:
101 mg
Kalium:
160 mg
Natrium:
48 mg
Spurenelemente
Eisen:
510,0 µg
Zink:
635,0 µg
Kupfer:
51,0 µg
Iod (Iodid):
10,0 µg
Mangan:
146,0 µg
Fluorid:
43,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,047 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,432 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,060 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,133 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,280 mg
Vitamin B6:
0,045 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,362 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Eierpfannkuchen ohne Fett (mit Milch 1,5% Fett zubereitet)

→ fettarm

→ salzarm

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ Laktose enthalten

→ 0,01 mg Fructose

→ 66 mg Cholesterin