5 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Eierpfannkuchen ohne Fett

→ 171 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

3,66 g Fett
1,54 g ungesättigte Fettsäuren
27,16 g Kohlenhydrate
2,89 g Zucker
2,38 g Laktose
0,01 g Fruktose
0,12 g Salz
0,07 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
7,1 g
Kohlenhydrate:
27,2 g
davon Zucker:
2,9 g
Fett:
3,7 g
Ballaststoffe:
0,9 g
Cholesterin:
69 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
71 mg
Magnesium:
13 mg
Phosphor:
102 mg
Kalium:
152 mg
Natrium:
47 mg
Spurenelemente
Eisen:
517,0 µg
Zink:
619,0 µg
Kupfer:
49,0 µg
Iod (Iodid):
10,0 µg
Mangan:
146,0 µg
Fluorid:
43,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,055 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,432 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,060 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,133 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,280 mg
Vitamin B6:
0,042 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,375 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Eierpfannkuchen ohne Fett

→ salzarm

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 3,7 g Fett

→ Laktose enthalten

→ 0,01 mg Fructose

→ 69 mg Cholesterin