Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Eierpfannkuchen (ohne Flüssigkeit zubereitet)
→ 383 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
35,38 g Kohlenhydrate
|
0,13 g Salz
|
0,14 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
8,9 g
Kohlenhydrate:
35,4 g
davon Zucker:
0,9 g
Fett:
23,0 g
Ballaststoffe:
1,3 g
Cholesterin:
137 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
6,6 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
11,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
20 mg
Magnesium:
11 mg
Phosphor:
102 mg
Kalium:
132 mg
Natrium:
50 mg
Spurenelemente
Eisen:
917,0 µg
Zink:
774,0 µg
Kupfer:
73,0 µg
Iod (Iodid):
6,9 µg
Mangan:
215,0 µg
Fluorid:
62,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,087 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
0,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,067 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,104 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,342 mg
Vitamin B6:
0,042 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
3,094 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ salzarm
→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 0,01 mg Fructose
→ 137 mg Cholesterin

→ 23,0 g Fett!
8 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei