Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Fischstäbchen paniert tiefgefroren

→ 182 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

8,50 g Fett
7,16 g ungesättigte Fettsäuren
14,09 g Kohlenhydrate
0,55 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0,59 g Salz
0,06 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
12,1 g
Kohlenhydrate:
14,1 g
davon Zucker:
0,5 g
Fett:
8,5 g
Ballaststoffe:
0,8 g
Cholesterin:
61 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
5,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,3 g
Mineralstoffe
Calcium:
15 mg
Magnesium:
18 mg
Phosphor:
130 mg
Kalium:
213 mg
Natrium:
250 mg
Spurenelemente
Eisen:
315,0 µg
Zink:
491,0 µg
Kupfer:
134,0 µg
Iod (Iodid):
149,8 µg
Mangan:
90,0 µg
Fluorid:
33,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,017 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
0,710 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,110 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,134 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,010 mg
Vitamin B6:
0,286 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
3,950 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Fischstäbchen paniert tiefgefroren

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 8,5 g Fett

→ 0,6 g Salz!

→ 0,00 mg Fructose

→ 61 mg Cholesterin

11 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Optimales Kohlenhydrat-Protein-Fett-Verhältnis

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Allgemeine Hinweise zu Fischstäbchen

Geeignet für das Ernährungskonzept → pescetarisch