11 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Optimales Kohlenhydrat-Protein-Fett-Verhältnis

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Fischstäbchen paniert tiefgefroren frittiert (zubereitet ohn

→ 207 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

9,79 g Fett
6,54 g ungesättigte Fettsäuren
16,23 g Kohlenhydrate
0,63 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0,62 g Salz
0,07 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
13,5 g
Kohlenhydrate:
16,2 g
davon Zucker:
0,6 g
Fett:
9,8 g
Ballaststoffe:
0,9 g
Cholesterin:
70 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,7 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
4,8 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,3 g
Mineralstoffe
Calcium:
17 mg
Magnesium:
19 mg
Phosphor:
135 mg
Kalium:
209 mg
Natrium:
245 mg
Spurenelemente
Eisen:
308,0 µg
Zink:
565,0 µg
Kupfer:
147,0 µg
Iod (Iodid):
172,5 µg
Mangan:
104,0 µg
Fluorid:
38,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,017 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
0,654 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,101 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,139 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,047 mg
Vitamin B6:
0,264 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
4,246 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Fischstäbchen paniert tiefgefroren frittiert (zubereitet ohn

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Sättigung:

mögliche Unverträglichkeiten

→ 9,8 g Fett

→ 0,6 g Salz!

→ 0,00 mg Fructose

→ 70 mg Cholesterin

Zusammensetzung:

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)

Herkunftsland:

Allgemeine Hinweise zu Fischstäbchen

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → pescetarisch