Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Grüne Bohnen-Salat mit Zwiebel-Essig-Marinade
→ 88 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
3,52 g Kohlenhydrate
|
0,50 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
1,3 g
Kohlenhydrate:
3,5 g
davon Zucker:
2,9 g
Fett:
7,6 g
Ballaststoffe:
1,7 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
4,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
54 mg
Magnesium:
23 mg
Phosphor:
29 mg
Kalium:
118 mg
Natrium:
196 mg
Spurenelemente
Eisen:
1497,0 µg
Zink:
231,0 µg
Kupfer:
256,0 µg
Iod (Iodid):
1,6 µg
Mangan:
231,0 µg
Fluorid:
22,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,038 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
3,120 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,055 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,032 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,255 mg
Vitamin B6:
0,027 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
4,685 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Laktose enthalten
→ kein Cholesterin enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 7,6 g Fett
→ 0,5 g Salz!
→ 0,59 mg Fructose
8 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei