Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Grüne Erbsen gedünstet, in heller Soße
→ 84 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
12,25 g Kohlenhydrate
|
0,43 g Salz
|
0,00 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
5,8 g
Kohlenhydrate:
12,2 g
davon Zucker:
1,5 g
Fett:
1,2 g
Ballaststoffe:
4,4 g
Cholesterin:
0 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
25 mg
Magnesium:
30 mg
Phosphor:
104 mg
Kalium:
201 mg
Natrium:
168 mg
Spurenelemente
Eisen:
1192,0 µg
Zink:
798,0 µg
Kupfer:
226,0 µg
Iod (Iodid):
4,1 µg
Mangan:
332,0 µg
Fluorid:
28,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,070 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
16,926 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,219 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,133 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,740 mg
Vitamin B6:
0,125 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,084 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ keine Laktose enthalten
→ kein Cholesterin enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 0,4 g Salz!
→ 0,07 mg Fructose
11 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Cholesterinfrei und positives P-S-Verhältnis
Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei