Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Grüne Nudeln mit Gorgonzolasoße

→ 141 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

6,29 g Fett
2,43 g ungesättigte Fettsäuren
14,61 g Kohlenhydrate
1,32 g Zucker
1,04 g Laktose
0,01 g Fruktose
0,61 g Salz
0,04 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
6,3 g
Kohlenhydrate:
14,6 g
davon Zucker:
1,3 g
Fett:
6,3 g
Ballaststoffe:
0,8 g
Cholesterin:
43 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
123 mg
Magnesium:
15 mg
Phosphor:
104 mg
Kalium:
128 mg
Natrium:
245 mg
Spurenelemente
Eisen:
624,0 µg
Zink:
742,0 µg
Kupfer:
55,0 µg
Iod (Iodid):
10,9 µg
Mangan:
228,0 µg
Fluorid:
48,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,124 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
2,644 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,040 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,134 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,281 mg
Vitamin B6:
0,047 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,634 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Grüne Nudeln mit Gorgonzolasoße

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 6,3 g Fett

→ 0,6 g Salz!

→ Laktose enthalten

→ 0,01 mg Fructose

→ 43 mg Cholesterin

4 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei