Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Grüne Nudeln (Teig mit Ei, selbstgemacht) (Gastronomie)
→ 131 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
22,55 g Kohlenhydrate
|
0,24 g Salz
|
0,05 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
4,8 g
Kohlenhydrate:
22,6 g
davon Zucker:
0,5 g
Fett:
2,2 g
Ballaststoffe:
1,0 g
Cholesterin:
51 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
18 mg
Magnesium:
10 mg
Phosphor:
49 mg
Kalium:
97 mg
Natrium:
93 mg
Spurenelemente
Eisen:
644,0 µg
Zink:
395,0 µg
Kupfer:
50,0 µg
Iod (Iodid):
4,6 µg
Mangan:
186,0 µg
Fluorid:
36,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,093 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
2,097 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,033 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,059 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,219 mg
Vitamin B6:
0,029 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,478 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ salzarm
→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 0,02 mg Fructose
→ 51 mg Cholesterin
5 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei