Start FoodFinder
My Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Hering frittiert (zubereitet ohne Fett) mit Küchenabfall

→ 185 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

14,43 g Fett
10,46 g ungesättigte Fettsäuren
0,00 g Kohlenhydrate
0,00 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
0,19 g Salz
0,06 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
14,3 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
Zucker:
0,0 g
Fett:
14,4 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
63 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
7,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
3,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
3,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
28 mg
Magnesium:
23 mg
Phosphor:
182 mg
Kalium:
248 mg
Natrium:
81 mg
Spurenelemente
Eisen:
758,0 µg
Zink:
578,0 µg
Kupfer:
95,0 µg
Iod (Iodid):
38,1 µg
Mangan:
0,0 µg
Fluorid:
284,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,027 mg
Vitamin D:
0,018 mg
Vitamin C:
0,454 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,026 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,161 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,773 mg
Vitamin B6:
0,292 mg
Vitamin B12:
0,006 mg
Vitamin E:
1,135 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Hering frittiert (zubereitet ohne Fett) mit Küchenabfall

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 14,4 g Fett

→ 63 mg Cholesterin

Besonders geeignet für → Blutgruppe Null

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Herkunft Ostsee kann noch bedenkenlos gekauft werden

Allgemeine Hinweise zu Hering

  • Mit 2.040mg hat Hering einen enorm hohen Gehalt an Omega-3-Fettsäuren!
  • Frischer Fisch ist im Vergleich zu Konserven histaminarm.

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → pescetarisch