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Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Hering mager gesalzen

→ 145 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

8,81 g Fett
6,07 g ungesättigte Fettsäuren
0,00 g Kohlenhydrate
0,00 g Zucker
0,00 g Laktose
0,00 g Fruktose
16,21 g Salz
0,05 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
16,5 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
Zucker:
0,0 g
Fett:
8,8 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
45 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
3,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
2,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
1,8 g
Mineralstoffe
Calcium:
113 mg
Magnesium:
42 mg
Phosphor:
227 mg
Kalium:
315 mg
Natrium:
6,372 mg
Spurenelemente
Eisen:
1013,0 µg
Zink:
986,0 µg
Kupfer:
28,0 µg
Iod (Iodid):
53,9 µg
Mangan:
54,0 µg
Fluorid:
109,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,011 mg
Vitamin D:
0,008 mg
Vitamin C:
2,026 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,055 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,243 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
4,357 mg
Vitamin B6:
0,304 mg
Vitamin B12:
0,011 mg
Vitamin E:
1,996 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Hering mager gesalzen

→ keine Laktose enthalten

→ keine Fructose

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 8,8 g Fett

→ 45 mg Cholesterin

Schädigungspotential

→ 16,2 g Salz!

Besonders geeignet für → Blutgruppe Null

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Herkunft Ostsee kann noch bedenkenlos gekauft werden

Allgemeine Hinweise zu Hering

  • Mit 2.040mg hat Hering einen enorm hohen Gehalt an Omega-3-Fettsäuren!
  • Frischer Fisch ist im Vergleich zu Konserven histaminarm.

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → pescetarisch