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Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Hering mager roh Fischzuschnitt
→ 154 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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0,00 g Kohlenhydrate
|
0,19 g Salz
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0,04 g Cholesterin
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Proteine / Eiweiß:
18,1 g
Kohlenhydrate:
0,0 g
Zucker:
0,0 g
Fett:
9,1 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
44 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
4,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
2,8 g
Omega-3-Fettsäuren:
2,3 g
Mineralstoffe
Calcium:
71 mg
Magnesium:
22 mg
Phosphor:
200 mg
Kalium:
310 mg
Natrium:
74 mg
Spurenelemente
Eisen:
984,0 µg
Zink:
965,0 µg
Kupfer:
12,0 µg
Iod (Iodid):
50,0 µg
Mangan:
21,0 µg
Fluorid:
100,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,010 mg
Vitamin D:
0,008 mg
Vitamin C:
2,000 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,055 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,240 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
4,300 mg
Vitamin B6:
0,300 mg
Vitamin B12:
0,011 mg
Vitamin E:
1,970 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ salzarm
→ keine Laktose enthalten
→ keine Fructose
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 9,1 g Fett
→ 44 mg Cholesterin
Besonders geeignet für → Blutgruppe Null
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Herkunft Ostsee kann noch bedenkenlos gekauft werdenAllgemeine Hinweise zu Hering
Geeignet für das Ernährungskonzept → pescetarisch