12 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Heringsfilet in Tomatencreme Konserve

→ 194 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

14,93 g Fett
11,35 g ungesättigte Fettsäuren
3,90 g Kohlenhydrate
3,32 g Zucker
0,00 g Laktose
0,67 g Fruktose
0,25 g Salz
0,04 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
11,1 g
Kohlenhydrate:
3,9 g
davon Zucker:
3,3 g
Fett:
14,9 g
Ballaststoffe:
0,7 g
Cholesterin:
42 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
6,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
5,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
2,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
31 mg
Magnesium:
24 mg
Phosphor:
157 mg
Kalium:
324 mg
Natrium:
102 mg
Spurenelemente
Eisen:
931,0 µg
Zink:
486,0 µg
Kupfer:
129,0 µg
Iod (Iodid):
26,8 µg
Mangan:
48,0 µg
Fluorid:
203,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,031 mg
Vitamin D:
0,014 mg
Vitamin C:
2,937 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,035 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,095 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,749 mg
Vitamin B6:
0,206 mg
Vitamin B12:
0,004 mg
Vitamin E:
4,483 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Heringsfilet in Tomatencreme Konserve

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Sättigung:

mögliche Unverträglichkeiten

→ 14,9 g Fett

→ 0,67 mg Fructose

→ 42 mg Cholesterin

Besonders geeignet für → Blutgruppe Null

Zusammensetzung:

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Herkunft Ostsee kann noch bedenkenlos gekauft werden

Herkunftsland:

Allgemeine Hinweise zu Hering

  • Mit 2.040mg hat Hering einen enorm hohen Gehalt an Omega-3-Fettsäuren!
  • Frischer Fisch ist im Vergleich zu Konserven histaminarm.

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → pescetarisch