12 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Heringsfilet Konserve in Tomatensoße gekocht

→ 210 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

16,50 g Fett
12,05 g ungesättigte Fettsäuren
1,95 g Kohlenhydrate
1,80 g Zucker
0,00 g Laktose
0,24 g Fruktose
0,27 g Salz
0,08 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
13,8 g
Kohlenhydrate:
1,9 g
davon Zucker:
1,8 g
Fett:
16,5 g
Ballaststoffe:
0,6 g
Cholesterin:
76 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
8,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
4,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
3,4 g
Mineralstoffe
Calcium:
42 mg
Magnesium:
28 mg
Phosphor:
218 mg
Kalium:
328 mg
Natrium:
123 mg
Spurenelemente
Eisen:
1043,0 µg
Zink:
760,0 µg
Kupfer:
130,0 µg
Iod (Iodid):
46,7 µg
Mangan:
30,0 µg
Fluorid:
349,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,057 mg
Vitamin D:
0,021 mg
Vitamin C:
2,039 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,031 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,110 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,895 mg
Vitamin B6:
0,229 mg
Vitamin B12:
0,005 mg
Vitamin E:
2,343 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Heringsfilet Konserve in Tomatensoße gekocht

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Sättigung:

mögliche Unverträglichkeiten

→ 16,5 g Fett

→ 0,24 mg Fructose

→ 76 mg Cholesterin

Besonders geeignet für → Blutgruppe Null

Zusammensetzung:

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Herkunft Ostsee kann noch bedenkenlos gekauft werden

Herkunftsland:

Allgemeine Hinweise zu Hering

  • Mit 2.040mg hat Hering einen enorm hohen Gehalt an Omega-3-Fettsäuren!
  • Frischer Fisch ist im Vergleich zu Konserven histaminarm.

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → pescetarisch