Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Italienischer Salat

→ 97 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

6,89 g Fett
3,54 g ungesättigte Fettsäuren
2,37 g Kohlenhydrate
2,25 g Zucker
0,00 g Laktose
0,55 g Fruktose
0,66 g Salz
0,05 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
6,3 g
Kohlenhydrate:
2,4 g
davon Zucker:
2,3 g
Fett:
6,9 g
Ballaststoffe:
1,2 g
Cholesterin:
53 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,9 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
128 mg
Magnesium:
16 mg
Phosphor:
121 mg
Kalium:
265 mg
Natrium:
258 mg
Spurenelemente
Eisen:
788,0 µg
Zink:
941,0 µg
Kupfer:
54,0 µg
Iod (Iodid):
6,4 µg
Mangan:
124,0 µg
Fluorid:
49,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,370 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
12,195 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,089 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,098 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,511 mg
Vitamin B6:
0,113 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
1,927 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Italienischer Salat

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 6,9 g Fett

→ 0,7 g Salz!

→ 0,55 mg Fructose

→ 53 mg Cholesterin

9 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei