7 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Optimales Kohlenhydrat-Protein-Fett-Verhältnis
Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g
Mehr als 0,5µg pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Italienischer Salat (Großküche)
→ 115 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
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8,65 g Kohlenhydrate
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0,81 g Salz
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0,02 g Cholesterin
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Proteine / Eiweiß:
7,3 g
Kohlenhydrate:
8,7 g
davon Zucker:
1,0 g
Fett:
5,6 g
Ballaststoffe:
1,0 g
Cholesterin:
24 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,7 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
16 mg
Magnesium:
18 mg
Phosphor:
96 mg
Kalium:
297 mg
Natrium:
361 mg
Spurenelemente
Eisen:
1106,0 µg
Zink:
1306,0 µg
Kupfer:
122,0 µg
Iod (Iodid):
6,2 µg
Mangan:
106,0 µg
Fluorid:
27,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,009 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
7,631 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,129 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,065 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,271 mg
Vitamin B6:
0,152 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,609 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 5,6 g Fett
→ 0,8 g Salz!
→ 0,16 mg Fructose
→ 24 mg Cholesterin