my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Italienischer Salat (Großküche)

→ 115 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

5,61 g Fett
2,89 g ungesättigte Fettsäuren
8,65 g Kohlenhydrate
1,05 g Zucker
0,00 g Laktose
0,16 g Fruktose
0,81 g Salz
0,02 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
7,3 g
Kohlenhydrate:
8,7 g
Zucker:
1,0 g
Fett:
5,6 g
Ballaststoffe:
1,0 g
Cholesterin:
24 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,7 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
16 mg
Magnesium:
18 mg
Phosphor:
96 mg
Kalium:
297 mg
Natrium:
361 mg
Spurenelemente
Eisen:
1106,0 µg
Zink:
1306,0 µg
Kupfer:
122,0 µg
Iod (Iodid):
6,2 µg
Mangan:
106,0 µg
Fluorid:
27,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,009 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
7,631 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,129 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,065 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,152 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,609 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Italienischer Salat (Großküche)

→ keine Laktose enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 5,6 g Fett

→ 0,8 g Salz!

→ 0,16 mg Fructose

→ 24 mg Cholesterin