7 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Optimales Kohlenhydrat-Protein-Fett-Verhältnis

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Italienischer Salat (Großküche)

→ 115 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

5,61 g Fett
2,89 g ungesättigte Fettsäuren
8,65 g Kohlenhydrate
1,05 g Zucker
0,00 g Laktose
0,16 g Fruktose
0,81 g Salz
0,02 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
7,3 g
Kohlenhydrate:
8,7 g
davon Zucker:
1,0 g
Fett:
5,6 g
Ballaststoffe:
1,0 g
Cholesterin:
24 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,3 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,7 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
16 mg
Magnesium:
18 mg
Phosphor:
96 mg
Kalium:
297 mg
Natrium:
361 mg
Spurenelemente
Eisen:
1106,0 µg
Zink:
1306,0 µg
Kupfer:
122,0 µg
Iod (Iodid):
6,2 µg
Mangan:
106,0 µg
Fluorid:
27,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,009 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
7,631 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,129 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,065 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,271 mg
Vitamin B6:
0,152 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,609 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Italienischer Salat (Großküche)

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 5,6 g Fett

→ 0,8 g Salz!

→ 0,16 mg Fructose

→ 24 mg Cholesterin