11 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Optimales Kohlenhydrat-Protein-Fett-Verhältnis

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Italienischer Salat (Gastronomie)

→ 76 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

2,96 g Fett
1,62 g ungesättigte Fettsäuren
7,16 g Kohlenhydrate
2,88 g Zucker
0,00 g Laktose
0,56 g Fruktose
0,65 g Salz
0,04 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
5,0 g
Kohlenhydrate:
7,2 g
davon Zucker:
2,9 g
Fett:
3,0 g
Ballaststoffe:
2,3 g
Cholesterin:
35 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
37 mg
Magnesium:
19 mg
Phosphor:
87 mg
Kalium:
276 mg
Natrium:
273 mg
Spurenelemente
Eisen:
866,0 µg
Zink:
667,0 µg
Kupfer:
95,0 µg
Iod (Iodid):
7,0 µg
Mangan:
150,0 µg
Fluorid:
35,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,387 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
13,620 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,153 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,089 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,891 mg
Vitamin B6:
0,180 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,563 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Italienischer Salat (Gastronomie)

→ fettarm

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,7 g Salz!

→ 0,56 mg Fructose

→ 35 mg Cholesterin