my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Italienischer Salat (Gastronomie)

→ 76 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

2,96 g Fett
1,62 g ungesättigte Fettsäuren
7,16 g Kohlenhydrate
2,88 g Zucker
0,00 g Laktose
0,56 g Fruktose
0,65 g Salz
0,04 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
5,0 g
Kohlenhydrate:
7,2 g
Zucker:
2,9 g
Fett:
3,0 g
Ballaststoffe:
2,3 g
Cholesterin:
35 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
37 mg
Magnesium:
19 mg
Phosphor:
87 mg
Kalium:
276 mg
Natrium:
273 mg
Spurenelemente
Eisen:
866,0 µg
Zink:
667,0 µg
Kupfer:
95,0 µg
Iod (Iodid):
7,0 µg
Mangan:
150,0 µg
Fluorid:
35,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,387 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
13,620 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,153 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,089 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,180 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,563 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Italienischer Salat (Gastronomie)

→ fettarm

→ keine Laktose enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,7 g Salz!

→ 0,56 mg Fructose

→ 35 mg Cholesterin