Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Italienischer Salat (Gastronomie)
→ 76 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
| 
 | 7,16 g Kohlenhydrate 
 | 0,65 g Salz | 0,04 g Cholesterin | 
Proteine / Eiweiß:
5,0 g
Kohlenhydrate:
7,2 g
davon Zucker:
2,9 g
Fett:
3,0 g
Ballaststoffe:
2,3 g
Cholesterin:
35 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,5 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
37 mg
Magnesium:
19 mg
Phosphor:
87 mg
Kalium:
276 mg
Natrium:
273 mg
Spurenelemente
Eisen:
866,0 µg
Zink:
667,0 µg
Kupfer:
95,0 µg
Iod (Iodid):
7,0 µg
Mangan:
150,0 µg
Fluorid:
35,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,387 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C: 
13,620 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,153 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,089 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,891 mg
Vitamin B6:
0,180 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E: 
0,563 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ fettarm
→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 0,7 g Salz!
→ 0,56 mg Fructose
→ 35 mg Cholesterin
11 Gesundheitspluspunkte
  Nicht mehr als 100kcal/100g
 Nicht mehr als 100kcal/100g
  Weniger als 5g Zucker pro 100g
 Weniger als 5g Zucker pro 100g
  Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
 Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
  Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
 Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
  Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
 Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
  Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
 Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
  Optimales Kohlenhydrat-Protein-Fett-Verhältnis
 Optimales Kohlenhydrat-Protein-Fett-Verhältnis
  Mehr als 5mg Vitamin C  pro 100g
 Mehr als 5mg Vitamin C  pro 100g
  Weniger als 3g Fett pro 100g
 Weniger als 3g Fett pro 100g
  Mehr als 5mg Vitamin B1  pro 100g
 Mehr als 5mg Vitamin B1  pro 100g
  Alkoholfrei
 Alkoholfrei





 Die Besten →
 Die Besten →