12 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin C pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kabeljaufilet gebraten mit pikanter Soße

→ 123 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

6,28 g Fett
4,96 g ungesättigte Fettsäuren
2,61 g Kohlenhydrate
1,69 g Zucker
0,00 g Laktose
0,63 g Fruktose
0,62 g Salz
0,03 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
13,6 g
Kohlenhydrate:
2,6 g
davon Zucker:
1,7 g
Fett:
6,3 g
Ballaststoffe:
0,5 g
Cholesterin:
27 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,8 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,7 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
3,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
44 mg
Magnesium:
27 mg
Phosphor:
148 mg
Kalium:
295 mg
Natrium:
243 mg
Spurenelemente
Eisen:
539,0 µg
Zink:
410,0 µg
Kupfer:
71,0 µg
Iod (Iodid):
176,6 µg
Mangan:
191,0 µg
Fluorid:
116,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,032 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
11,219 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,047 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,051 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,851 mg
Vitamin B6:
0,149 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
1,553 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Kabeljaufilet gebraten mit pikanter Soße

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 6,3 g Fett

→ 0,6 g Salz!

→ 0,63 mg Fructose

→ 27 mg Cholesterin