my Foods

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kabeljaufilet gebraten mit pikanter Soße

→ 123 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

6,28 g Fett
4,96 g ungesättigte Fettsäuren
2,61 g Kohlenhydrate
1,69 g Zucker
0,00 g Laktose
0,63 g Fruktose
0,62 g Salz
0,03 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
13,6 g
Kohlenhydrate:
2,6 g
Zucker:
1,7 g
Fett:
6,3 g
Ballaststoffe:
0,5 g
Cholesterin:
27 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,8 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,7 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
3,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
44 mg
Magnesium:
27 mg
Phosphor:
148 mg
Kalium:
295 mg
Natrium:
243 mg
Spurenelemente
Eisen:
539,0 µg
Zink:
410,0 µg
Kupfer:
71,0 µg
Iod (Iodid):
176,6 µg
Mangan:
191,0 µg
Fluorid:
116,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,032 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
11,219 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,047 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,051 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,000 mg
Vitamin B6:
0,149 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
1,553 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Kabeljaufilet gebraten mit pikanter Soße

→ keine Laktose enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 6,3 g Fett

→ 0,6 g Salz!

→ 0,63 mg Fructose

→ 27 mg Cholesterin