8 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kabeljaufilet im Weinsud
→ 118 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
1,08 g Kohlenhydrate
|
0,47 g Salz
|
0,04 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
8,7 g
Kohlenhydrate:
1,1 g
davon Zucker:
1,0 g
Fett:
7,9 g
Ballaststoffe:
0,2 g
Cholesterin:
44 mg
Alkohol (Ethanol):
1,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,3 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
40 mg
Magnesium:
19 mg
Phosphor:
119 mg
Kalium:
215 mg
Natrium:
183 mg
Spurenelemente
Eisen:
364,0 µg
Zink:
370,0 µg
Kupfer:
50,0 µg
Iod (Iodid):
118,8 µg
Mangan:
58,0 µg
Fluorid:
81,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,078 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
3,073 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,041 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,065 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,046 mg
Vitamin B6:
0,111 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,795 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ 7,9 g Fett
→ 1,1% Alkohol enthalten!→ 0,5 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,16 mg Fructose
→ 44 mg Cholesterin