14 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr ungesättigte als gesättigte Fettsäuren enthalten

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 3g Fett pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kabeljaufilet gekocht (Standardrezeptur)

→ 66 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

0,66 g Fett
0,36 g ungesättigte Fettsäuren
0,71 g Kohlenhydrate
0,66 g Zucker
0,00 g Laktose
0,12 g Fruktose
0,17 g Salz
0,04 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
13,9 g
Kohlenhydrate:
0,7 g
davon Zucker:
0,7 g
Fett:
0,7 g
Ballaststoffe:
0,2 g
Cholesterin:
35 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
34 mg
Magnesium:
23 mg
Phosphor:
177 mg
Kalium:
282 mg
Natrium:
66 mg
Spurenelemente
Eisen:
345,0 µg
Zink:
441,0 µg
Kupfer:
61,0 µg
Iod (Iodid):
237,0 µg
Mangan:
60,0 µg
Fluorid:
135,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,034 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
2,707 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,047 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,037 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,703 mg
Vitamin B6:
0,157 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,971 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Kabeljaufilet gekocht (Standardrezeptur)

→ fettarm

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 0,12 mg Fructose

→ 35 mg Cholesterin