Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kabeljaufilet in der Folie gebacken, mit Gemüse
→ 92 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
1,56 g Kohlenhydrate
|
0,66 g Salz
|
0,03 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
12,5 g
Kohlenhydrate:
1,6 g
davon Zucker:
1,4 g
Fett:
3,9 g
Ballaststoffe:
0,7 g
Cholesterin:
33 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
46 mg
Magnesium:
21 mg
Phosphor:
158 mg
Kalium:
330 mg
Natrium:
261 mg
Spurenelemente
Eisen:
519,0 µg
Zink:
468,0 µg
Kupfer:
107,0 µg
Iod (Iodid):
155,4 µg
Mangan:
58,0 µg
Fluorid:
93,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,142 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
4,151 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,058 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,123 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,176 mg
Vitamin B6:
0,160 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,778 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 3,9 g Fett
→ 0,7 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,20 mg Fructose
→ 33 mg Cholesterin
11 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei



Die Besten →