11 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kabeljaufilet in der Folie gebacken, mit Gemüse
→ 92 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
1,56 g Kohlenhydrate
|
0,66 g Salz
|
0,03 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
12,5 g
Kohlenhydrate:
1,6 g
davon Zucker:
1,4 g
Fett:
3,9 g
Ballaststoffe:
0,7 g
Cholesterin:
33 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,2 g
Mineralstoffe
Calcium:
46 mg
Magnesium:
21 mg
Phosphor:
158 mg
Kalium:
330 mg
Natrium:
261 mg
Spurenelemente
Eisen:
519,0 µg
Zink:
468,0 µg
Kupfer:
107,0 µg
Iod (Iodid):
155,4 µg
Mangan:
58,0 µg
Fluorid:
93,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,142 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
4,151 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,058 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,123 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,176 mg
Vitamin B6:
0,160 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,778 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 3,9 g Fett
→ 0,7 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,20 mg Fructose
→ 33 mg Cholesterin