9 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Gesundheitspunkt Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kabeljaufilet paniert (Standardrezeptur)

→ 197 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

8,79 g Fett
4,71 g ungesättigte Fettsäuren
13,85 g Kohlenhydrate
0,90 g Zucker
0,00 g Laktose
0,06 g Fruktose
0,89 g Salz
0,06 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
15,4 g
Kohlenhydrate:
13,8 g
davon Zucker:
0,9 g
Fett:
8,8 g
Ballaststoffe:
0,8 g
Cholesterin:
62 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
3,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,7 g
Mineralstoffe
Calcium:
34 mg
Magnesium:
23 mg
Phosphor:
166 mg
Kalium:
258 mg
Natrium:
349 mg
Spurenelemente
Eisen:
573,0 µg
Zink:
594,0 µg
Kupfer:
71,0 µg
Iod (Iodid):
170,2 µg
Mangan:
122,0 µg
Fluorid:
115,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,057 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
2,372 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,068 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,064 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,666 mg
Vitamin B6:
0,140 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
1,000 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Kabeljaufilet paniert (Standardrezeptur)

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

mögliche Unverträglichkeiten

→ 8,8 g Fett

→ 0,9 g Salz!

→ 0,06 mg Fructose

→ 62 mg Cholesterin