9 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Lebensmittel mit mindestens 200mg Kalium
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Kabeljaufilet paniert (Standardrezeptur)
→ 197 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
13,85 g Kohlenhydrate
|
0,89 g Salz
|
0,06 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
15,4 g
Kohlenhydrate:
13,8 g
davon Zucker:
0,9 g
Fett:
8,8 g
Ballaststoffe:
0,8 g
Cholesterin:
62 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
3,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,6 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,7 g
Mineralstoffe
Calcium:
34 mg
Magnesium:
23 mg
Phosphor:
166 mg
Kalium:
258 mg
Natrium:
349 mg
Spurenelemente
Eisen:
573,0 µg
Zink:
594,0 µg
Kupfer:
71,0 µg
Iod (Iodid):
170,2 µg
Mangan:
122,0 µg
Fluorid:
115,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,057 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
2,372 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,068 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,064 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,666 mg
Vitamin B6:
0,140 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
1,000 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
→ 8,8 g Fett
→ 0,9 g Salz!
→ 0,06 mg Fructose
→ 62 mg Cholesterin