5 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Käsekuchen aus Mürbeteig (mit Wasser zubereitet)
→ 265 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
27,58 g Kohlenhydrate
|
0,10 g Salz
|
0,11 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
8,2 g
Kohlenhydrate:
27,6 g
davon Zucker:
13,7 g
Fett:
13,3 g
Ballaststoffe:
0,7 g
Cholesterin:
114 mg
Alkohol (Ethanol):
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
7,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
4,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,7 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
42 mg
Magnesium:
10 mg
Phosphor:
107 mg
Kalium:
111 mg
Natrium:
41 mg
Spurenelemente
Eisen:
713,0 µg
Zink:
609,0 µg
Kupfer:
51,0 µg
Iod (Iodid):
4,9 µg
Mangan:
124,0 µg
Fluorid:
51,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,147 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
0,149 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,042 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,146 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,200 mg
Vitamin B6:
0,042 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,731 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ salzarm
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 13,3 g Fett
→ 0,1% Alkohol enthalten!→ 13,7 g Zucker!
→ Laktose enthalten
→ 0,90 mg Fructose
→ 114 mg Cholesterin
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Käsekuchen
Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch