3 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Käsekuchen mit Apfel (Standardrezeptur)

→ 201 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

6,32 g Fett
2,21 g ungesättigte Fettsäuren
28,16 g Kohlenhydrate
16,27 g Zucker
1,14 g Laktose
1,78 g Fruktose
0,07 g Salz
0,06 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
7,2 g
Kohlenhydrate:
28,2 g
davon Zucker:
16,3 g
Fett:
6,3 g
Ballaststoffe:
0,9 g
Cholesterin:
58 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,6 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,9 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
41 mg
Magnesium:
9 mg
Phosphor:
91 mg
Kalium:
99 mg
Natrium:
29 mg
Spurenelemente
Eisen:
551,0 µg
Zink:
457,0 µg
Kupfer:
47,0 µg
Iod (Iodid):
3,8 µg
Mangan:
196,0 µg
Fluorid:
30,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,060 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
2,864 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,034 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,139 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,217 mg
Vitamin B6:
0,049 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,442 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Käsekuchen mit Apfel (Standardrezeptur)

→ salzarm

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Sättigung:

mögliche Unverträglichkeiten

→ 6,3 g Fett

→ 16,3 g Zucker!

→ Laktose enthalten

→ 1,78 mg Fructose

→ 58 mg Cholesterin

Zusammensetzung:

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)

Herkunftsland:

Allgemeine Hinweise zu Käsekuchen

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch