8 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Optimales Kohlenhydrat-Protein-Fett-Verhältnis
Mehr als 0,5µg Vitamin D pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Lasagne al forno (Nudeln mit Fleischsoße, überbacken)
→ 169 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
14,93 g Kohlenhydrate
|
0,28 g Salz
|
0,10 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
8,1 g
Kohlenhydrate:
14,9 g
davon Zucker:
0,8 g
Fett:
8,5 g
Ballaststoffe:
0,7 g
Cholesterin:
96 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,7 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
3,1 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,0 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
84 mg
Magnesium:
12 mg
Phosphor:
127 mg
Kalium:
121 mg
Natrium:
111 mg
Spurenelemente
Eisen:
793,0 µg
Zink:
1158,0 µg
Kupfer:
121,0 µg
Iod (Iodid):
9,3 µg
Mangan:
114,0 µg
Fluorid:
36,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,101 mg
Vitamin D:
0,001 mg
Vitamin C:
0,504 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,070 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,103 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,811 mg
Vitamin B6:
0,061 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,932 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ salzarm
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 8,5 g Fett
→ Laktose enthalten
→ 0,09 mg Fructose
→ 96 mg Cholesterin
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Lasagne
Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch