5 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Lasagne mit Hackfleisch (Standardrezeptur)
→ 140 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
7,89 g Kohlenhydrate
|
1,13 g Salz
|
0,02 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
6,0 g
Kohlenhydrate:
7,9 g
davon Zucker:
2,6 g
Fett:
9,4 g
Ballaststoffe:
0,8 g
Cholesterin:
20 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,5 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
3,0 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,4 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,1 g
Mineralstoffe
Calcium:
114 mg
Magnesium:
17 mg
Phosphor:
109 mg
Kalium:
185 mg
Natrium:
462 mg
Spurenelemente
Eisen:
507,0 µg
Zink:
1053,0 µg
Kupfer:
66,0 µg
Iod (Iodid):
5,0 µg
Mangan:
101,0 µg
Fluorid:
25,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,132 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
3,528 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,063 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,088 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,910 mg
Vitamin B6:
0,074 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
1,379 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 9,4 g Fett
→ 1,1 g Salz!
→ Laktose enthalten
→ 0,44 mg Fructose
→ 20 mg Cholesterin
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Lasagne
Geeignet für das Ernährungskonzept → Ovo-lacto-vegetarisch