Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Ochsenschwanzsuppe gebunden
→ 100 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
| 
 | 4,18 g Kohlenhydrate 
 | 0,22 g Salz | 0,01 g Cholesterin | 
Proteine / Eiweiß:
3,5 g
Kohlenhydrate:
4,2 g
davon Zucker:
0,9 g
Fett:
7,4 g
Ballaststoffe:
0,5 g
Cholesterin:
7 mg
Alkohol (Ethanol):
0,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
6 mg
Magnesium:
6 mg
Phosphor:
29 mg
Kalium:
64 mg
Natrium:
87 mg
Spurenelemente
Eisen:
410,0 µg
Zink:
592,0 µg
Kupfer:
30,0 µg
Iod (Iodid):
1,4 µg
Mangan:
41,0 µg
Fluorid:
24,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,150 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C: 
0,313 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,019 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,024 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,471 mg
Vitamin B6:
0,032 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E: 
0,945 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
→ salzarm
→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

→ 7,4 g Fett
→ 0,4% Alkohol enthalten!→ 0,17 mg Fructose
6 Gesundheitspluspunkte
  Nicht mehr als 100kcal/100g
 Nicht mehr als 100kcal/100g
  Weniger als 0,3g Salz pro 100g
 Weniger als 0,3g Salz pro 100g
  Weniger als 5g Zucker pro 100g
 Weniger als 5g Zucker pro 100g
  Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
 Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
  Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
 Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
  Mehr als 5mg Vitamin B1  pro 100g
 Mehr als 5mg Vitamin B1  pro 100g
Allgemeine Hinweise zu Ochsenschwanzsuppe
Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser



 Die Besten →
 Die Besten →