7 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Alkoholfrei
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Ochsenschwanzsuppe gebunden Konserve
→ 76 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
1,14 g Kohlenhydrate
|
1,02 g Salz
|
0,02 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
8,7 g
Kohlenhydrate:
1,1 g
davon Zucker:
1,0 g
Fett:
4,0 g
Ballaststoffe:
0,4 g
Cholesterin:
24 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
13 mg
Magnesium:
13 mg
Phosphor:
81 mg
Kalium:
180 mg
Natrium:
410 mg
Spurenelemente
Eisen:
877,0 µg
Zink:
1745,0 µg
Kupfer:
49,0 µg
Iod (Iodid):
2,7 µg
Mangan:
53,0 µg
Fluorid:
16,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,026 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,866 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,039 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,084 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,366 mg
Vitamin B6:
0,064 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,154 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 4,0 g Fett
→ 1,0 g Salz!
→ 0,31 mg Fructose
→ 24 mg Cholesterin
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Ochsenschwanzsuppe
Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser