7 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Gesundheitspunkt Alkoholfrei

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Ochsenschwanzsuppe gebunden Konserve

→ 76 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

4,02 g Fett
1,34 g ungesättigte Fettsäuren
1,14 g Kohlenhydrate
0,96 g Zucker
0,00 g Laktose
0,31 g Fruktose
1,02 g Salz
0,02 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
8,7 g
Kohlenhydrate:
1,1 g
davon Zucker:
1,0 g
Fett:
4,0 g
Ballaststoffe:
0,4 g
Cholesterin:
24 mg
Alkohol (Ethanol):
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,4 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,2 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
13 mg
Magnesium:
13 mg
Phosphor:
81 mg
Kalium:
180 mg
Natrium:
410 mg
Spurenelemente
Eisen:
877,0 µg
Zink:
1745,0 µg
Kupfer:
49,0 µg
Iod (Iodid):
2,7 µg
Mangan:
53,0 µg
Fluorid:
16,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,026 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,866 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,039 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,084 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,366 mg
Vitamin B6:
0,064 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,154 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Ochsenschwanzsuppe gebunden Konserve

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Sättigung:

mögliche Unverträglichkeiten

→ 4,0 g Fett

→ 1,0 g Salz!

→ 0,31 mg Fructose

→ 24 mg Cholesterin

Zusammensetzung:

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)

Herkunftsland:

Allgemeine Hinweise zu Ochsenschwanzsuppe

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser