6 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Ochsenschwanzsuppe gebunden (Großküche)
→ 53 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
1,72 g Kohlenhydrate
|
0,61 g Salz
|
0,01 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
4,4 g
Kohlenhydrate:
1,7 g
davon Zucker:
1,0 g
Fett:
2,8 g
Ballaststoffe:
0,0 g
Cholesterin:
5 mg
Alkohol (Ethanol):
0,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,2 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,2 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
0,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
8 mg
Magnesium:
12 mg
Phosphor:
34 mg
Kalium:
164 mg
Natrium:
238 mg
Spurenelemente
Eisen:
475,0 µg
Zink:
642,0 µg
Kupfer:
46,0 µg
Iod (Iodid):
0,5 µg
Mangan:
13,0 µg
Fluorid:
3,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,091 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,523 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,020 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,078 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
1,570 mg
Vitamin B6:
0,105 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,032 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ fettarm
→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 0,5% Alkohol enthalten!
→ 0,6 g Salz!
→ 0,12 mg Fructose
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Ochsenschwanzsuppe
Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser