6 Gesundheitspluspunkte

Gesundheitspunkt Nicht mehr als 100kcal/100g

Gesundheitspunkt Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 5g Zucker pro 100g

Gesundheitspunkt Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Gesundheitspunkt Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g

Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Ochsenschwanzsuppe gebunden

→ 100 Kilokalorien pro 100 Gramm

Inhaltsstoffe

7,45 g Fett
2,87 g ungesättigte Fettsäuren
4,18 g Kohlenhydrate
0,85 g Zucker
0,00 g Laktose
0,17 g Fruktose
0,22 g Salz
0,01 g Cholesterin
Proteine / Eiweiß:
3,5 g
Kohlenhydrate:
4,2 g
davon Zucker:
0,9 g
Fett:
7,4 g
Ballaststoffe:
0,5 g
Cholesterin:
7 mg
Alkohol (Ethanol):
0,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
6 mg
Magnesium:
6 mg
Phosphor:
29 mg
Kalium:
64 mg
Natrium:
87 mg
Spurenelemente
Eisen:
410,0 µg
Zink:
592,0 µg
Kupfer:
30,0 µg
Iod (Iodid):
1,4 µg
Mangan:
41,0 µg
Fluorid:
24,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,150 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,313 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,019 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,024 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,471 mg
Vitamin B6:
0,032 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,945 mg
QuelleMax Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft
das spricht für Ochsenschwanzsuppe gebunden

→ salzarm

→ keine Laktose enthalten

→ Omega-3-Fettsäuren enthalten

Sättigung:

mögliche Unverträglichkeiten

→ 7,4 g Fett

→ 0,4% Alkohol enthalten!

→ 0,17 mg Fructose

Zusammensetzung:

Nachhaltigkeit

(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)

Herkunftsland:

Allgemeine Hinweise zu Ochsenschwanzsuppe

weitere Quellenangaben

Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser