6 Gesundheitspluspunkte
Nicht mehr als 100kcal/100g
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Ochsenschwanzsuppe gebunden
→ 100 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
4,18 g Kohlenhydrate
|
0,22 g Salz
|
0,01 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
3,5 g
Kohlenhydrate:
4,2 g
davon Zucker:
0,9 g
Fett:
7,4 g
Ballaststoffe:
0,5 g
Cholesterin:
7 mg
Alkohol (Ethanol):
0,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
4,1 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
1,8 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
1,1 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,0 g
Mineralstoffe
Calcium:
6 mg
Magnesium:
6 mg
Phosphor:
29 mg
Kalium:
64 mg
Natrium:
87 mg
Spurenelemente
Eisen:
410,0 µg
Zink:
592,0 µg
Kupfer:
30,0 µg
Iod (Iodid):
1,4 µg
Mangan:
41,0 µg
Fluorid:
24,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,150 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,313 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,019 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,024 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
0,471 mg
Vitamin B6:
0,032 mg
Vitamin B12:
0,000 mg
Vitamin E:
0,945 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ salzarm
→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 7,4 g Fett
→ 0,4% Alkohol enthalten!→ 0,17 mg Fructose
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Ochsenschwanzsuppe
Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser