6 Gesundheitspluspunkte
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 0,1 g Omega-3-Fettsäuren pro 100g
Mehr als 0,5µg Vitamin B12 pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 5mg Vitamin B1 pro 100g
Hier findest du Inhaltsstoffe, Hinweise zu Verträglichkeiten und mehr zu Ochsenschwanzsuppe gebunden (Gastronomie)
→ 182 Kilokalorien pro 100 Gramm
Inhaltsstoffe
|
4,65 g Kohlenhydrate
|
0,48 g Salz
|
0,02 g Cholesterin
|
Proteine / Eiweiß:
9,7 g
Kohlenhydrate:
4,6 g
davon Zucker:
2,1 g
Fett:
13,1 g
Ballaststoffe:
1,2 g
Cholesterin:
21 mg
Alkohol (Ethanol):
1,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
7,0 g
einfach ungesättige Fettsäuren:
2,5 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
2,3 g
Omega-3-Fettsäuren:
0,9 g
Mineralstoffe
Calcium:
12 mg
Magnesium:
14 mg
Phosphor:
72 mg
Kalium:
181 mg
Natrium:
188 mg
Spurenelemente
Eisen:
929,0 µg
Zink:
1790,0 µg
Kupfer:
77,0 µg
Iod (Iodid):
2,6 µg
Mangan:
38,0 µg
Fluorid:
19,0 µg
Vitamine
Vitamin A:
0,067 mg
Vitamin D:
0,000 mg
Vitamin C:
0,517 mg
Vitamin B1 (Thiamin):
0,028 mg
Vitamin B2 (Riboflavin):
0,102 mg
Vitamin B3 (Niacin-Nicotinsäure):
2,015 mg
Vitamin B6:
0,100 mg
Vitamin B12:
0,001 mg
Vitamin E:
0,352 mg
Quelle
Max Rubner-Institut i. A. des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft→ keine Laktose enthalten
→ Omega-3-Fettsäuren enthalten
Sättigung:
→ 13,1 g Fett
→ 1,1% Alkohol enthalten!→ 0,5 g Salz!
→ 0,71 mg Fructose
→ 21 mg Cholesterin
Zusammensetzung:
Nachhaltigkeit
(Energiebedarf / CO2-Foodprint / bedrohte Art / Fanggebiet)Herkunftsland:
Allgemeine Hinweise zu Ochsenschwanzsuppe
Geeignet für das Ernährungskonzept → Allesesser